साई बाबा के 11 वचन | SAI BABA KE 11 VACHAN in HINDI

 साई बाबा के 11 वचन

SAI BABA KE 11 VACHAN
🌹 Om Sai Ram 🌹

 

जो शिरडी में आयेगा। आपद दूर भगाएगा ।।1।।

चढ़े समाधि की सीढ़ी पर। पैर तले दुःख की पीढ़ी पर ।।2।।

त्याग शरीर चला जाऊँगा। भक्त हेतु दौड़ा आऊँगा ।।3।।

मन में रखना दृढ़ विश्वास। करे समाधि पूरी आस ।।4।।

मुझे सदा जीवित ही जानो। अनुभव करो सत्य पहचानो ।।5।।

मेरी शरण आ खाली जाये। हो तो कोई मुझे बताये।।6।।

जैसा भाव रहा जिस जन का। वैसा रूप हुआ मेरे मन का ।।7।।

भार तुम्हारा मुझ पर होगा। वचन ना मेरा झूठा होगा ।।8।।

आ सहायता लो भरपूर। जो मांगा वो नही है दूर ।।9।।

मुझमें लीन वचन मन काया। उसका ऋण ना कभी चुकाया ।।10।।

धन्य-धन्य वो भक्त अनन्य। मेरी शरण तज जिसे न अन्य ।।11।।

 

।।अवधूत चिन्तन श्री गुरूदेवत्त।।

 

।। अनंत कोटि ब्रम्हाण्ड नायक राजाधिराज योगीराज परब्रम्ह

श्री सच्चिदानंद सद्गुरू साईनाथ महाराज की जय ।।

 

इसे भी देखे :- साई बवानी 

 

Sai Baba Ke 11 Vachan

 

Jo Shirdi Me Aayega
Aapad Door Bhagayega

Chade Samadhi Ki Sidhi Par
Pair Tale Dukh Ki Pidhi Par

Tyag Sharir Chala Jaunga
 Bhakt Hetu Dauda Aaunga

Man Me Rakhana Drid Vishvash
 Kare Samadhi Puri Aas

Mujhe Sada Jivit Hi Jano
Anubhav Karo Satya Pahachano

Meri Sharan Aa Khali Jaye
Ho To Koi Mujhe Bataye

Jaisa Bhav Raha Jis Jan Ka
Vaisa Roop Huaa Mere Man Ka

Bhar Tumhara Mujh Par Hoga
 Vachan Na Mera Jhutha Hoga

Aa Sahayata Lo Bharpur
 Jo Manga Vo Nahi Hai Dur

Mujhe Me Lin Vachan Man Kaya
Usaka Rin Na Kabhi Chukaya

Dhanya Dhanya Vo Bhakta Ananya
Meri Sharan Taj Jise Na Anya
 
🌹 Om Sai Ram 🌹
 


1 thought on “साई बाबा के 11 वचन | SAI BABA KE 11 VACHAN in HINDI”

Leave a comment

x
error: Content is protected !!