सजा दो घर को गुलशन सा | मेरे सरकार आये है | Mere Sarkar Aaye Hai Lyrics | Raj Pareek Song

Mere Sarkar Aaye Hai Song Lyrics in Hindi

  • गीत : मेरे सरकार आये है
  • गायक : राज पारीक
  • गीतकार : पंकज अग्रवाल
  • संगीतकार : शशिकांत चौबे 
  • लेबल : युकी म्यूजिक

 

 

स्थायी
सजा दो घर को गुलशन सा
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आये है
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आये है
मेरे सरकार आये है
मेरे सरकार आये है
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
मेरे सरकार आये है
अंतरा 1
पखारो इनके चरणों को
बहा कर प्रेम की गंगा
पखारो इनके चरणों को
बहा कर प्रेम की गंगा
बहा कर प्रेम की गंगा
बिछादो अपने पलको को
बिछादो अपने पलको को
मेरे सरकार आये है
 
सरकार आ गये है मेरे गरीब खाने में
आया है दिल को सुकून उनके करीब आने में
मुद्दत से प्यासी अँखियों को मिला आज वो सागर
भटका था जिसको पाने के खातिर इस ज़माने में 
अंतरा 2
उमड़ आयी मेरी आंखें
देखकर अपने बाबा को
उमड़ आयी मेरी आंखें
देखकर अपने बाबा को
देखकर अपने बाबा को
हुई रौशन मेरी गलियां
हुई रौशन मेरी गलियां
मेरे सरकार आये है
अंतरा 3
तुम आ कर फिर नही जाना
मेरी इस सुनी दुनिया से
तुम आकर फिर नही जाना
मेरी इस सुनी दुनिया से
मेरी इस सुनी दुनिया से
कहूं हर दम यही सब से
कहूं हर दम यही सब से
मेरे सरकार आये हे
मेरे सरकार आये है
मेरे सरकार आये है
मेरे सरकार आये है
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
मेरे सरकार आये है
मेरे सरकार आये है

Mere Sarkar Aaye Hai Lyrics in English

Sthayi

Saja Do Ghar Ko Gaushan Sa

Saja Do Ghar Ko Gaushan Sa

Mere Sarkar Aaye Hai

 

Saja Do Ghar Ko Gaushan Sa

Saja Do Ghar Ko Gaushan Sa

Mere Sarkar Aaye Hai

Mere Sarkar Aaye Hai

Mere Sarkar Aaye Hai

Lagi Kutiya Bhi Dulhan Si

Lage Kutiya Bhi Dulhan Si

Mere Sarkar Aaye Hai

 

Antara 1

Pakharo Inke Charano Ko

Baha Kar Prem Ki Ganga

Pakharo Inke Charano Ko

Baha Kar Prem Ki Ganga

Baha Kar Prem Ki Ganga

Bichhado Apne Palko Ko

Bichhado Apne Palko Ko

Mere Sarkar Aaye Hai

 

Sarkar Aa Gaye Hai Mere Gharib Khane Me

Aaya Hai Dil Ko Sukoon Unde Karib Aane Me

Muddat Se Pyasi Ankhiyon Ko Mila Aaj Vo Sagar

Bhatka Tha Jisko Pane Ke Khatir Is Zamane Me

 

Antara 2

Umad Aayi Meri Aaknhe

Dekhkar Apane Baba Ko

Umad Aayi Meri Aaknhe

Dekhkar Apane Baba Ko

Dekhkar Apane Baba Ko

 

Huyi Raushan Meri Galliyan

Huyi Raushan Meri Galliyan

Huyi Raushan Meri Galliyan

Mere Sarkar Aaye Hai

 

Antara 3

Tum Aa Kar Fir Nahin Jaana

Meri Is Suni Duniya Se

Tum Aa Kar Fir Nahin Jaana

Meri Is Suni Duniya Se

Meri Is Suni Duniya Se

Kahun Har Dam Yahi Sab Se

Kahun Har Dam Yahi Sab Se

Mere Sarkar Aaye Hai

Mere Sarkar Aaye Hai

Mere Sarkar Aaye Hai

Mere Sarkar Aaye Hai

Lage Kutiya Bhi Dulhan Si

Lage Kutiya  Bhi Dulhan
Si

Mere Sarkar Aaye Hai 


 

 

 

Leave a comment

x
error: Content is protected !!